Мы в жизни каждый за себя

Андрей Земцов
Мы в жизни каждый за себя.
И, все же выживаем вместе.
Кого-то искренне любя,
Кого-то подкупая лестью.
Чтоб заручиться, с кем-то пьем,
И, зачастую в злачном месте
Союзы, лиги создаем.
Для превосходства, нападенья, мести.
    Но есть союз - одобренный Творцом
    И это подтвердило время:
    Кому-то храмовым венцом,
    Кому - кольцом и хупы сенью,
    Иль капли вин на голове
    И преклоненные колени,
    Иль девять свадебных глотков сакэ,
    Или мелодией "Алкели".
В быту - традиционная семья.
(Другие извращенья не приемлю)
Я призываю критиков Кремля
Вернуться на пустеющую землю.
Идти в свои роскошные дома
И пополнением семей заняться.
И всех сторонников призвать.
Чтоб было с кем группироваться.