Тают, зависть затая

Качалов Игорь
Тают, зависть затая,
Облака к земле тяжёлой.
Господа благодаря,
Мы питаемся весёлой

Радостью, что всех живых
Обращает и в счастливых.
Обязательств долговых
Бог не нарушает милый.