Время-доктор, всё излечит!

Я-Олеся Викторовна
Время-доктор, всё излечит!
Лечит раны, сердце лечит,
Лечит даже нашу печень,
Только чувства жаль,не лечит!

А огонь, как красный перчик,
Жжот в груди сильней меня!
Только время вот не лечит,
Может где-то, где не я!