Заблудила зима, заблудила...

Анатолий Павленко
Заблудила  зима,  заблудила.
То  ль  в  открытый  колодец,  поди,  угодила.
Декабря  уж  вторая  идёт  половина –
Нет  морозов  и  снега  не  видно.

Так  тепло,  словно  птички  вот-вот  запоют...
И  холодный  скребётся  в  душе  неуют.

---