***

Ольга Шальнева
В любви наверно не бывает бывших

Есть те, кто просто очень далеко

И те, которых больше мы не слышим,

Но чувство наше также глубоко

Есть те, кто уходя захлопнул двери

Забрав надежды и убив мечты…

Но сердце наше до сих пор в них верит

Пусть даже их словам не верим мы...


 
      
                21.12.11