Петух наставник...

Непомнящий-11
Это только к фотографии
Итак, пернатые, слухай сюды...! Повторять не стану, - сказал старый петух потомству...
Не может  в курятнике быть две головы - умнее одна другой!  До той поры, пока не попаду в суп - никшни желторотики! Мамани Ваши - разные курицы, но одного курятника.. Это факт неоспоримый!Но технология появления и причинное следствие - одно! Я!
 К-у-д-а?Кто разрешил - И старый петух побежал наводить порядок со строптивой хохлаткой...
неудовлетворённой топтанием на месте ...