Из псалмов 12

Исаков Алекс
(по мотивам псалма 12-го)

Как долго, Господи, не вспомнишь про меня?
Как долго взгляда Твоего еще не встречу?
В душе советы до какой поры опять
И день, и ночь недуги в сердце не излечат?

Как долго будет возноситься надо мной,
Мой враг? Взгляни и просвети мне сердца очи.
Да не усну забвенья смертью, Боже мой!
Пусть враг не молвит мне: «Тебе не хватит мочи …»

Пусть даже рад мой враг, коль я колеблем им.
Но в уповании, что я Тобой любим,
Вся радость в сердце о спасении Твоем
Благотворящем славу снова воспоет.
Во имя Господа усердие мое!
(21.12.2011)