Люблю тебя всегда

Вадим Шкодин
Люблю тебя всегда
Хоть в ясную погоду
Люблю и в холод зим,
Люблю и в летний зной
Люблю тебя в закат
И в близкое к восходу
В любое время милый ангел мой.
Люблю тебя любой
Люблю когда смеешься
Когда твой дивный взгляд
Сияет от лучей...
Родного тебе солнца...
Ему ты улыбнешься...
Я твой,я только твой...
твой только и ничей.
Люблю тебя всегда
В минуту поединка
И в сладкий ночью сон
Ты - сахар моих снов
Теперь ты часть меня,
а значит - половинка...
Хочу любить всегда
И больше этих слов...