C новым годом всех стихировцев

Вера Кулешова 3
Спасибо за духовный свет
Я вижу добрые улыбки,
Дарю вам с радостью сонет,
Ведь мы семья по духу близки.

Наш парус будет долго плыть
И время нам во благо служит,
Мы не устали с пользой  жить
Нас злоба с завистью не душит

Пусть в  новый год придет любовь,
Обнимет всех, подарит радость.
На крыльях нам несет дракон
Успешный  год, добро и разум.

Пусть будет мир и тишина
И яркий свет прогонит бури,
И пусть Великая страна
Идет вперед, пусть все так будет.
Кулешова Вера