Про Новый год

Просто Андрей Владимирович
Что так любит наш народ?
Зимний праздник - Новый год!
Для него в квартирах елки
наряжают семьи с "толком":
на пушистые иголки
"садят" зайца вместе с волком.
Здесь лошадки и драконы,
там - блестящие шары,
от прихожей до балкона
виснут плети мишуры.
Загляните в холодильник:
под завязку он забит,
заведен "сто" раз будильник
и "нагрелся" аппетит.
Стол поставлен посредине,
скатерть свежая на нем...
В чем мы все сейчас ЕДИНЫ?
Что мы все в двенадцать ждем?

Ждем, когда пробьют куранты,
под хрустальный перезвон
молим счастье стать гарантом
на весь будущий сезон.