Другу

Лилия 5
Фатум, рок и неизбежность,
Судьбы делит нам река,
Разгорелась в сердце нежность
От угля до костерка.
Над рекой завьётся снежность,
Снегом плачут облака,
Что такое, друг, безгрешность,
Если слёзы по щекам...