Любовь и Песня!.. Часть 4

Данила Клюев -Тверской
А бабушка...  пишет стихи ! -
Художник она по натуре ! -
Стихи у неё НЕплохи !
И пробует силы в "скульптуре" !..

Из лесу она принесёт
Грибы, -  что растут на деревьях ! -
Лачком их покроет, прибьёт ! -
Соседи захлопают дверью !..

И все в восхищенье кругом !
И хором хозяина хвалят ! -
А он лишь махал...  молотком,
И вечно собою был занят !..

Недавно не стало его ! -
Нас с мамой осталось лишь двое !
Но песни поём ! Ничего ! -
Живым остаётся живое !!!

Я маме желаю своей:
Чтоб Песня её -  НЕ кончалась !!!
Поёт над рекой соловей ! -
Уходит из сердца усталость !..

Мы с Песней по Жизни идём ! -
Она нам всегда помогает !..
Теперь с мамой вместе поём ! -
Коль случай такой выпадает !..

И пусть эта песня звенит ! -
Катюши святое наследство !!!
Пусть вдаль наша грусть улетит ! -
И станет светлее на сердце !..