Зима - она всегда со снегом...

Непомнящий-11
Нет у Зимы черты начала и черты конца...
Она, Зима -
  всегда со снегом ,
         с морозцем и с метелью...
А коль капель с сосулек, как с венца -
   то это  не Зима...
Там Весна уже торопится за дверью...

Сугробы, лёд, и шумные катки -
   Зимы картины,
                нам в знакомо...
Шубейки в 40 и пухОвые платки...
    Зазорно оставаться дома...