Реальное кино

Серебрякова Лена
Решилась подработать на ТВ
В одной известной телепередаче.
В ней обо всех и всякое судачат….
Кому-то это выход «в свет»….

День съёмки. Я на съёмочной площадке
Прокручиваю мысленно всю роль,
Подглядывая изредка в тетрадку,
Но от волненья в памяти лишь ноль.

Подходит время моему вступленью
В полемику по ЖКХ вопросам
И если б в тот момент не озаренье,
То всё возможно б кончилось курьёзом….

Но вспомнился внезапно дом родимый.
В нём сорок лет ремонт не проводили,
Фасад его весь в трещинах нехилых,
И про комфорт внутри жильцы забыли….

Как есть, про дом свой вкратце рассказала
(Минут за тридцать выплеснула горе).
Пытались прерывать меня из «зала»,
Но позже аплодировали стоя….

Такой вот день на съёмочной площадке
Прошёл недавно с пользой для бюджета.
А завтра кастинг в «Городские неполадки».
Пока не в курсе, что там по сюжету….