вечер у моря

Мари Крома
Тихо стоит океан,

И птицы уже не щебечут...

Небо покрыл чуть синий туман,

И ветер устало трепещет...

                Всё засыпает,
               
                всё очень прекрасно,

                В воздухе пахнет еловой смолой...

                Солнышко стало не жёлтым, а красным,

                И вмиг пропало за синей горой...

( Из выпущенной книжки " Рыжая киска" под именем автора. Написано в 10 лет)