Грета, прости меня за все

Анатолий Травкин
 
 Грета, прости меня за все,
Жизнь твою сломал нечаянно,
Впереди лето, много дней еще,
Встретимся с тобой не случайно.

Грета, ты гордая армянка,
Всегда любить хотела по закону,
Выросла в России и не иностранка,
Не надо было бы ставить препону.

И все было бы, как у всех,
И ты со мной была бы счастлива,
Мы доживаем, познавши грех
И жизнь полна чудачества.

Не обижайся, простить, сможешь?
И тебе век коротать одной,
Я не ангел и не демон тоже
И окроплю свою подушку слезой.