Ты люби Отца и Мать

Варуб
Свою жизнь чтобы прожить.
Мать, Отца нужно любить.
Мать, Отец одни на свете.
Мы желанные их дети.

Сам Отец Небесный знает.
Мать Земли нас понимает.
Жизнь нам всем с любовью дали.
И как жить нам наказали.

Как нарушим их наказ.
Неприятность дадут в раз.
Как попросим нас простить.
Грех сумеем искупить.

Ты люби Отца и Мать.
Жить в любви и будешь, знать.
Что любимый - Мать, Отец.
Берегут детей венец.

Есть любовь, то жизнь едина.
Всё в любви неповторимо.
Вот основа и вся суть.
Ты люби, с любовью будь.