Узнаю всё новое

Татьяна Артамонова 4
Спасибо дорогой читатель,что зашёл на мою страничку.Хочу поделиться и уберечь Вас от страшных и не верных поступков.
Скоро Новый год  и Рождество,прошу Вас не гадайте и  не обращайтесь  к  гадалкам,это великий грех.
Это стихотворение было написано,когда я поняла что  это страшный грех,и пришла к Богу и покаялась в 1996году.
               
Как много мне пришлось узнать,
О чудесах,гаданьях на яву.
То колдуны в оковах сатаны,
Творят грехи
И за собою тянут в темноту.
Ты обратившись к ним,
Не зная и не ведая того.
В оковы крепкие попал
И тащат тебя в тьму.
То сатана обманом гонит в ад,
Ему так нравится морочить нас,
Он осквернить так хочет всех.
Но есть Господь!
Спаситель наш!
И лишь Ему принадлежу,
И  Вечно жить ,
Я  с  Ним хочу.
Я омываюсь, в чистоте хожу,
Лишь Кровь Христа,
Меня спасёт,
Оковы сатаны все разорвёт.
Господь простит,поймёт,
За то ,что я не ведал и не знал.
Откроет правду и поймёт,
Нить к сатане порвёт,
В Свою Семью возьмёт.
Поможет сильным быть,
Не дать другим туда попасть.
Оковы в пыль все растоптать,
И  Чистым в Духе стать...
      Аллилуя. Аминь.