Несуществующее стихотворение

Алиса Плато
В несуществующем городе
Под несуществующим небом
Живет любовь, в несуществующем сердце -
Она моя
И никуда от нее не деться.
В несуществующем холоде
Несуществующим хлебом
Кормлю голубей -
Они жмутся друг к другу плотней,
Чтобы согреться.
Несуществующим карандашом
Несуществующие стихи
Пишу
И мне хорошо -
В несуществующее зеркало всей душой
Глядеться.
В несуществующем городе...

21/05/2007