Россия мирная

Иван Радион
В моей стране царя убили.
Потом убийцев осудили,
Зажгли громадную войну,
Но отстояли всю страну.

Поиспытав Победы сласть,
Сменили вновь себе всю власть.
И снова славно пировали -
Всем водки много продавали.

И снова редкостный орёл
Власть над Россией приобрёл.
Когда две головы в стране,
Порядка нет - беда вдвойне.

Издревле праведную Русь
Всю опекал могучий Гусь.
Когда Ему доверят власть,
Народ узнает счастья сласть.