В тени массивных тополей...

Елена Городилова
В тени массивных тополей.
В заснеженной стране из пуха.
Ты доживал остаток дней,
И звал на помощь злого духа.
В отчаяньи беда пришла,
Любовь смешна,коль слеп рассудок.
Ты улетал-Луна взошла,
Могильный холод был повсюду.
Злым духом я к тебе пришла
И растоптала твою душу.
Любовь была мне не нужна.
Покой твой больше не нарушу.
Остановилась в венах кровь,
И сердце перестало биться.
А ведь была,была любовь:
"Прости, что не смогла влюбиться."