В субботу я буду Снегурочкой...

Ольга Днепровская
В субботу я буду Снегурочкой,
Красивой, сказочной девочкой.
Сегодня – типичной дурочкой,
В одеяле плачущей немощно.

Завтра я буду улыбчивой,
Приветливой как полагается,
Быстрой и предприимчивой,
Как всем окружающим нравится.

Сегодня хочу быть забывчивой,
И выпить, да только не с кем мне.
И откровенно обидчивой,
Потому как обидно, больно мне.

Завтра я буду счаслива
В красивом далёком городе.
Сегодня же всё – напраслина,
Работа, семья, молодость.

Сегодня я одинокая,
Как волк посреди мегаполиса.
На ладони счастье далёкое…
Всё полосы, полосы, полосы…

В субботу я буду Снегурочкой,
Красивой, сказочной девочкой.
Сегодня – типичной дурочкой,
В одеяле, плачущей немощно.
                21.12.2011