Шалун

Людмила Кузнецова Чальцева
Желая познакомиться с попутчицей,
Он важничает, пыжится и пучится,
Так невзначай расклеивая ласты.
Но я-то рядом, взглядом, как балластом,
Давлю поползновения и порывы.
******************************************
Кобель есть у меня - такой игривый...