все черное стало белым

Наталья Кадарова
он тихо и нежно ложится, стирая все наши дали,

на фоне серого неба как сотни ангелов пали...

смотрю - не могу оторваться, ладони к нему тяну,

мой снег - все простит, а я в нем тону...тону, тону…

мне  нравится,  как волшебно за ночь все преобразилось -

все черное стало белым,  все мрачное  засветилось!

Москва на себя надела гирлянды огней, игрушек,

я с осенью распростилась, так лучше, немного лучше



Источник вдохновения : «Сыплет с неба порошок» (Павел Валерьевич Плисунов)