Я рыдаю взахлёб, хотя мальчик...

Алексей Колобродько
Я рыдаю взахлёб, хотя мальчик,
И пусть в армии был - в ПВО...
Но отвергнутый средний мой пальчик
До сих пор не встречал никого.

Никого...кто бы мог порезвиться
С краснощёким весёлым юнцом...
Мне хотелось свирепую львицу,
Ну а скромненькую на потом.

Я купил дорогую тряпицу
И стираю с мальчонки пыльцу...
Нам двоим один сон часто снится,
Будто вдруг повезло сорванцу.

Что нашлась наконец-то голубушка
И теперь я не мальчик...отнюдь...
И весь этот разврат и стыдобушка
Мне постичь помог женскую суть.

Но когда проснулся в поту весь,
Не запомнил уже ни черта.
И пропала у пальчика спесь,
И зазноба моя далека.