Ах, луна!

Лариса Башлыкова
Ах, луна! Сумасшедшая, право!
Разбудила и спать не дает
И так смотрит и светит лукаво
Из окна на лицо мое.

Ах, луна! Не тревожь мою душу,
Я давно уже сплю по ночам.
Ну, а если когда и нарушу
Свой покой... Буду скромно молчать.