За вечерней рюмкой чая

Петя Камушкин
За вечерней рюмкой чая,
Или просто стопкой книг,
Я все чаще замечаю,
Что мой хрен совсем поник.

Он поник от никотина
И от водовки плохой,
От того, что нету Нины,
Как обычно, под рукой.

Чтобы стала жизнь отличной,
Растуды ее сюды,
Вырву хрен и вставлю спичку -
Буду парень - хоть куды!