Разведение баранов

Людмила Скабрёзная
- Бесстыдница! Ну я тте покажу!!!
Ты вон где шляешься уже какую ночку!
Я, понимаешь, тут баранов развожу,
чтоб денег заработать! - крик на дочку.

- Ой, папа, успокойся, я скажу! -
вещает дочь, одетая лишь в серьги. -
Я тоже здесь баранов развожу!
И тоже зарабатываю деньги!