Ангел

Елена Городилова
Ангелом с небес ко мне спустись,
Докажи,что чудеса бывают.
Я еще пока не унываю,
Но не верю,что смогу спастись.
В этом мире ханжества и зла
Я пытаюсь обрести свободу,
Если бы не каверзы погоды
Ты б не намочил свои крыла.
Где же ты?-Надежда на нуле.
Время тает,словно снег весною,
Еще час,и я по волчьи взвою.
Пуля дура,но она в стволе.
Приказать сама себе пытаюсь
Перекрасить черный в белый цвет.
Ночь прошла,уже встает рассвет.
Я в горячке страшной просыпаюсь.
И глазам своим уже не верю;
Он крылами машет за окном.
Потихоньку открываю двери-
Ангел мой!С небес спустился он.