Слепота

Ксения Гончар
Люди! Видите – там плавно аист ступает,
Выбирая себе лягушек….
Люди! Слышите, там смело орел парИт,
Высекая свое пространство…

Люди! Знаете, там солнце пАлит,
Проявляя свое могущество…..
Люди! Помните, каждый, придя в сей мир,
Пребывает в поиске счастья…

Счастье видели? – вздох  мгновенья.
Горе знаете? – боль и забвенье.
Ум Ваш тронуло то прозренье –
Поиск истины -  и достиженье!

Нет там правил и суеверий.
Нет там зависти и падений.
Нет печали и сожалений.
Нет болезней и нет сомнений.

Люди! ПлАчете? – что ж, не напрасно!
Слезы радости – и все прекрасно.
Ангел в помощь Вам, и вы причастны
К дороге жизни сей…
Все стало ясно…….??!

июль 2010г.