Пришла, нагрянула...

Валерия Ласкаржевская
Пришла, нагрянула любовь,
И мир преобразился сразу.
И  вмиг разрушила покой:
Мечты заполонили разом.

Творит над нами чудеса
И память усыпляет сразу,
Любви прошедшей голоса
И догмы, и логичный разум.

И не понять, как можно жить
В отсутствие, ища замену?...
 
Кино смотреть и платья шить,
И ждать от жизни перемены.