бесценная любовь

Миша Гринфельд
с неба сыплются монеты-
дождик рыже-золотой,
я смотрю-плевать на это,
я мечтаю быть с тобой

не пойду я брать монеты
низко так ещё не пал
всех монет дороже мне ты-
словно клад с земли поднял!

налетел тут люд бураном-
всё собрали,нет монет
я пошарю по карманам-
наскребу вдруг на букет

ну а нет-нарву ромашек
и хотя я против краж,
но тебя без всяких планов
уворую в свой шалаш

пусть меня там мучит голод,
пусть нет дров зимою,
мне плевать на зной и холод-
лишь бы быть с тобою

верь- моя любовь согреет
нас вдвоём в морозище,
нам с тобой не нужно денег-
ты моё сокровище

:-)