я посадил любовь в стакан

Ана Вселенная
Я посадил любовь в стакан
И она стала там расти.
Я поливал её, ласкал
И она стала в нем цвести.
Я по утрам ей говорил,
А вечерами слушал сам.
Я днями всё благодарил,
А ночью нежность отдавал.
Я пересаживал любовь,
Из одного в другой сосуд.
Так осторожно, чуть дыша,
Может быть крылья прорастут?
Я посадил любовь в саду,
Она мне родила детей.
Чем больше воли ей даю,
Тем счастья больше рядом с ней!