Молитва Матери

Ксения Гончар
Мать так молилась, что рыдали звезды.
Мать так держалась, что весь мир застыл.
Мать так страдала, став частицей солнца,
Мать так любила - сын остался жив!!

И в утешенье матери, в отраду
Продолжит благо на земле творить,
А во главу угла, как за награду,
Спасенье в чуде будет возносить.

Благодаренье Богу и Вселенной,
За путь добра, надежды, чистоты,
За веру в чудо, веру во спасенье -
В молитве Матери. Спасен был ею ты..


------------------------


16.12.2011г.