Прощай, любовь

Татьяна Степанова 2
Душа мертва,
А я ещё пытаюсь
Угаснувшие чувства воскресить.
Зачем? Зачем
За прошлое цепляюсь?
Да кто ж ответит, некого спросить.

А в том саду
Уже цветы другие.
Твой взор они пленяют новизной.
Не ошибись!
Наряды дорогие
Не смогут заменить души родной.

Я помню всё,
И эта память ранит.
А что-то изменить,  мне не дано, увы!
Прощай, любовь!
Пусть легче и не станет,
В глазах печальных больше синевы.