Треск сороки

Марина Тиранова 1
   
   Я тут узнала, что какая-то падла под моим именем публикует матерные стихи… и ещё утверждает, что я...  имею две страницы… это РАЗВОД!!! Тиранка не пишет по матерному, она же не Пушкин. 
Страница одна!!! ЗДЕСЬ - НА СТИХИРЕ.  Ещё я есть в контакте…
МАРИНА ТИРАНОВА,,, УХТА,,,  18 НОЯБРЯ 1967 ГОДА РОЖДЕНИЯ!!! Все остальные - не моё!
——
Такое огорчает малость, но  радует на полную катушку!
 
   Давайте, вперёд! Заводите страницы с моими именами… коль свои показать слабо!
Потешьте старую тиранку!