и засыпают снегом и молчат

Наталья Кадарова
лег первый снег, беззвучно опуская

на землю непорочный свой наряд...

иду над ним, следов не оставляя,

смотрю сквозь белые одежды ночи.

любимых души тихо говорят,

они нам счастье и покой пророчат,

мы им в ответ - "А нам без вас не очень"

и засыпают снегом и молчат...

согласные, во всем нам уступая

21.12.11