4D-формат

Павел Михалёв
Всем нравится теперь смотреть кино
В улучшенном 3D-формате. Но...
В «4D-формате» тот фильмец
Куда как круче. И особо под конец!

Так, если каждому на жуткий триллер
Выдать по бадье поп-корна,
То стерео-эффекты все узрят сполна
В "Арома-D". Бесспорно...