Хренушки!

Александр Шталкин
Навеяно Владимир Кириченко Градижский
http://stihi.ru/2011/05/08/7345

Оглаушен внезапным залпом,
Им контуженный, понял я:
Наша жизнь - не меню на завтрак,
Ибо всяк пародист-свинья!

Над ботвою, как хряк, не хрюкай,
А попробуй - своё пиши:
Прекрати, я прошу, гадюка
Брызгать ядом в поэта жисть!

Созидать разновидность счастья
Это, братцы, нелёгкий труд,
Токмо слюни стирая с пасти,
Помни, - рифмы творца найдут!

Слышь, не выгорит - понял, гнида?
Вот попробуй ещё усмехнись:
На пародь не подам и вида,
Но побью тебя, пародист!