Черная икра -галлюцинации!

Есения Подольская
Вдохновение:Александр Сер Горюнов
"Всё чаще и чаще"

http://www.stihi.ru/2011/12/20/4307
***
Мне всё чаще и чаще кажется,
Бутерброды не той икрой мажутся
И не той стороной они падают
И падением вряд ли порадуют.....(продолжение по ссылке)
 ПАРОДИЯ

Со мной что-то на днях приключилось..
Бутерброды с икрой -мне все кажутся..
В голове может..что отвалилось….
Я на кухню - и страх, вдруг привяжутся!

На глазах - все разом  попадали
Да и пол..икрой черной весь мажется
Вид давно их...меня не радует...
Обозвать может как? И отвяжутся….

Я зашел вчера - в свою ванную…
Там соседка…привиделась голая…
Трахнуть бы....её окаянную….
Да боюсь….оторвет сосед голову!

Не «растет» от пива...все «падает»...….
А во сне нынче Ленин привиделся....
Может "зинка" меня.... порадует..
А сосед за стеной:-накусь-выкуси!

Не к добру ..снится эта лестница..
И стоят в ряд столы...всё.."заказано"
Кто же в ванне моей все плещется???
Глянул в щелку..сосед...вот... зараза-то!