Нас только двое Ты и Я

Евгений Бирюков 5
Нас только двое Ты и Я
Нам все равно что говорить,
В твоей руке рука моя
И мы не можем не любить!

Уста в уста,-очарованье!
Душа от счастья улетает!
Какое сладкое дыханье!
И мое сердце тает,тает!