С Днем Рождения!

Любовь Варфоломеева
Мой милый Друг, прошу оставить в прошлом
Весь груз обиды, горечи,что были за плечами
Сотри из памяти все имена врагов и думай о хорошем
Надежды не теряй-Ты к новой пристани причалил.

Я разделить с тобой готова в этот светлый день,
Всю радость и любовь,давно потухшие в душе Твоей.
Найдешь Ты в новой гаване приют и утешение.
Моя любовь с Тобой, мой милый с Днем Рождения!