19

Александр Молоххх
19.


Ни парней, ни девочек. В новом мире, в каждом следующем дне
Мы никого не увидим. Только по игле в каждом дверном проеме,
В каждом прозрачном окне. Серое дерево из бетона
Растет на нуждающихся и зовущих своих богов;
Только звон алюминевых ложек и бутылок,
Звенящая пустота метадона,
Амфетамины под кожей черных рук заводов и городов;
Кварталы арийских лолит, маленьких 20-долларовых принцев,
Которые ищут только Тебя;
Запущенные еврейские семьи, бреют волосы на голове;
Старые контуженные повстанцы, громящие винные лавки;
Плакаты в три этажа, про то что нельзя.
Блеск ножа, достаю из-под кожаного ремня.
«Делай Любовь или Нет Навсегда Войне»;
Уши, которые колешь только английскими булавками –
Просто потому, что так больней.
Я ненавижу людей.