18

Александр Молоххх
18.

Я знал тебя как тысячи примет.
Я знаю мир, где нет тебя совсем.
Я буду знать кровати пустоты.

Я был там, где тебя и нет.
Я есть здесь, в хороводе вен.
Я буду только там, где будешь ты.