17

Александр Молоххх
17.

Может ли счастливый совершить самоубийство?
Не упуская момента, в котором вся жизнь – Эдем.
На снежных улицах просыпаются знаки победы;
Ворон на фонаре, вспышка осознания смерти.
Быть ради кого-то, не уходить с кем-то.
Повторяются слова как камни в реке.
Можно ли убить себя от понимания света?
На руках проявляются числа рассветов,
Время полных лун, стихов и гулящих муз.
Откровения, которые крошатся как хлеб
Когда твой рот это уже оскал зверя.
В ожидании золотых роз белое семя.
Проступает сквозь кожу вопрос.