Повтори

Алексей Дутов
О любви слов разных сказано немало,
Только ты, прошу, не бойся ,говори,
Утром ,когда вдаль заря помчала,
Вечером их снова повтори.

Повторяй всё время днем и ночью
В радости и в горести своей,
Ежели любовь стучится точно,
Так не бойся всем кричать о ней.