Декабрь

Любовь Самойленко
Посмотри с утра в окно -
Белоснежное панно…
Чудо-сказка во дворе,
Вся округа в серебре!

С леса сойки прилетели -
Приманила красота…
У покрытой снегом  ели
Чинно заняли места.

На рябине: чудо! Диво!
Три красавца снегиря
Разыгрались шаловливо,
Славя сказку декабря!!!