Мой Ангел светлый...

Савалана
                Включу  компьютер,  встречи  ожидая…
                Моя  любимая: «Привет».
                Как  подарить  тебе  рассвет,   
                В  лучах  твоих  безропотно  сгорая…

                И  как  коснуться  губ  твоих  губами…
                И  ощутить  волненья  дрожь,
                И  объяснить,  что  всё  не  ложь,
                Что  чувствами  богат,  а  не  словами.

                Мой   Ангел  светлый,  я  влюблён  безумно…
                Ты  далеко,  в  краю  берёз.
                Позволь  к  ногам  дождём  из  слёз,
                Листом  осенним  мне  припасть  бесшумно.


фото Инет.