Мясокомби

Изид Изидович
Не надо сферы, господа, вращать,
В них пустота, она их разрывает
И мир несовершенством наполняет,
Ночные страхи часто вызывает,
По телефону матом говоря…
Так не вращайте сферы, господа.

       глазки хИтры,
       ножки крИвы
          кобели,
       они игрИвы.

Немножко крови, денежку на сдачу,
Сказал Козёл, слегка потупив взгляд,
Я здесь служу, я не торгую мясом,
Я здесь служу, я не ругаюсь матом,
Ты стал родным  мне, мясокомбинат.