Девочка - киллер

Александр Найденов
Девочка - красотка, лица овал,
Глазками стреляет - валит наповал.
Сердце защемило у седого мужика,
"Дрянная девчонка" бьет наверняка.

Легкою походкой, идет ко мне,
Глаза не отводит, я как в огне.
Просто симпатюля, стройняшка,
Взглядом проводила - добила!!!